Con este guiso de lentejas y setas te proponemos una opción para cocinar una receta sabrosa, rápida y rica en proteínas y minerales. Contrario a lo que puedas imaginar, los platos vegetarianos no tienen porqué estar faltos en proteínas y, en esta receta, las aportan las lentejas.
390 gramo(s)
Lentejas
1 unidad(es)
Puerro
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
½ unidad(es)
Menta
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene Leche)
250 gramo(s)
Champiñones
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!