Con este guiso de alubias con verduras y perejil fresco, podrás saborear los sabores clásicos de la gastronomía española con productos veganos y un aporte calórico sorprendentemente bajo. Así, mantendrás a tu paladar contento mientras cuidas tu salud.
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Perejil
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 unidad(es)
Chili rojo
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
500 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.