2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Tomate
200 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
30 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
Al gusto
Mantequilla
pizca(s)
Sal y pimienta
cucharada(s)
Aceite de oliva
Precalentar el horno a 220 grados. Pelar o lavar bien las patatas y cortarlas en gajos. Mezclar los gajos de patata en un bol con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Divida sobre una bandeja para hornear con papel de hornear y hornee los gajos de patata en el horno durante 30 - 40 minutos. Mezcle a la mitad. Hornee el pan de hamburguesa durante los últimos 4 a 5 minutos.
Mientras tanto, corta la cebolla roja en medio aros. Cortar el tomate bistec en rodajas y separar las hojas de lechuga del cultivo. Reserva 1 rodaja de tomate bistec por persona aparte para la hamburguesa. En una ensaladera mezclar el tomate bistec con la lechuga, el vinagre balsámico negro y el aceite de oliva virgen extra al gusto. Condimentar con sal y pimienta.
Calentar la mantequilla en una sartén con tapa a fuego medio-bajo y sofreír la cebolla morada durante 4 - 6 minutos.
Aumente el fuego a medio-alto y coloque la hamburguesa mitad y mitad con los aros de cebolla en la sartén. Freír la hamburguesa durante 1-2 minutos y dar la vuelta. Espolvorea la hamburguesa con el queso cheddar rallado y cubre la sartén. Baje el fuego y deje que el queso cheddar se derrita durante 2-3 minutos. Luego retira la hamburguesa de la sartén.
Corta el pan de hamburguesa. Cubra con un poco de lechuga mantequilla, una rodaja de tomate de res, un poco de cebolla roja y la hamburguesa. Vierta la manteca sobre la hamburguesa.
Sirve la hamburguesa con los gajos de patata, el resto de la ensalada y la mayonesa.