Atrévete a descubrir esta alternativa para consumir pescado en una receta rápida y sana. Acompañamos una hamburguesa de merluza y gambas con cebolla caramelizada, una ensalada de rúcula y canónigos con nueces y tomates secos y una adictiva y original mayonesa de tomates secos.
2 unidad(es)
Hamburguesa de merluza y gambas
(Contiene Leche, Pescado, Crustáceos Puede contener Sésamo, Apio, Gluten, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos)
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
50 gramo(s)
Tomates secos
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 2-3 min. Luego, añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo frecuentemente. Retira y reserva.
Mientras tanto, pica los tomates secos. Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las hamburguesas de merluza y gambas y cocina 2-3 min por lado, hasta que estén doradas. En la ensaladera, agrega la mitad de los tomates secos y la mezcla de rúcula y canónigos. Mezcla bien.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado y marisco crudo.
En un bol, mezcla la mayonesa con los tomates secos restantes. Sirve las hamburguesas de merluza y gambas en platos y coloca encima la cebolla caramelizada. Acompaña con la mayonesa de tomate seco y la ensalada. Acaba cubriendo la ensalada con nueces picadas.