2 unidad(es)
Hamburguesa de pollo vegana
(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)
500 gramo(s)
Remolacha cocida
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene Sésamo)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
Precalienta el horno a 220ºC. Corta la remolacha en trozos de 2 cm. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y vierte la mitad en una bandeja de horno con papel de horno.
Añade la mitad de la remolacha cortada a la bandeja junto con las especias italianas, salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite. Mezcla bien y hornea durante 20-25 min, remueve a mitad de cocción
Añade la remolacha y los garbanzos restantes a una jarra medidora. Agrega la mitad del comino (doble para 4p), el aceite de sésamo, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Con ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un hummus homogéneo y liso.
Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente.
Sirve el hummus de remolacha a un lado, las verduras asadas al otro y por último la hamburguesa de pollo vegana crujiente. Coloca los crudités en un bol aparte.