Hamburguesa de pollo vegano con hummus casero de remolacha y crudités
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Hamburguesa de pollo vegano con hummus casero de remolacha y crudités

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Sulfitos
Sésamo
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

500 gramo(s)

Remolacha cocida

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

½ sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2836 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas46.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares24.2 g
Fibra17.8 g
Proteínas21.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Jarra medidora
Túrmix
Pelador
Sartén

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta la remolacha en trozos de 2 cm. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y vierte la mitad en una bandeja de horno con papel de horno.

2

Añade la mitad de la remolacha cortada a la bandeja junto con las especias italianas, salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite. Mezcla bien y hornea durante 20-25 min, remueve a mitad de cocción

3

Añade la remolacha y los garbanzos restantes a una jarra medidora. Agrega la mitad del comino (doble para 4p), el aceite de sésamo, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Con ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un hummus homogéneo y liso.

 

4

Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 1 cm de grosor.

5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente.

6

Sirve el hummus de remolacha a un lado, las verduras asadas al otro y por último la hamburguesa de pollo vegana crujiente. Coloca los crudités en un bol aparte.