Heura al horno con verduras asadas
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Heura al horno con verduras asadas

Heura al horno con verduras asadas

aderezada con vinagreta de tomillo y ajo asado

Solo necesitas 10 minutos para poder preparar esta receta completa, sabrosa y vegetariana, como es esta heura al horno con verduras y tomates cherry asados, aderezada con una vinagreta de tomillo con ajo asado. Aunque sea un plato variado y lleno de sabor, ¡no tendrás que preocuparte de que contenga demasiadas calorías!

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
>250g de vegetales
Menos CO2
Alérgenos:
Soja
Sulfitos

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo italiano

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2163 kJ
Valor energético (kcal)517 kcal
Grasas27.1 g
de las cuales saturadas4.1 g
Carbohidratos60.9 g
de los cuales azúcares14.6 g
Fibra9 g
Proteínas21.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.87 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Fuente para el horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2-3 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Luego, separa las capas de la cebolla

Corta la zanahoria
2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Hornea las verduras
3

En una bandeja de horno con papel de horno, coloca los vegetales y los ajos pelados. Agrega encima un chorrito de aceite y salpimienta. Luego, mezcla bien para que los vegetales queden bien aderezados. Colócalos en una sola capa de la bandeja y hornea a media altura durante 15-20 min.

Agrega la heura
4

En un bol pequeño, agrega el tomillo seco al gusto, la crema de vinagre balsámico y un chorrito de aceiteSalpimienta y remueve bien. Cuando las verduras se hayan horneado 15-20 min, dales la vuelta. Luego, agrega la heura y los tomates cherry sobre las verduras en la bandeja de horno y mezcla. Hornea 10-15 min más, hasta que las verduras estén tiernas. Remueve a mitad de cocción.

Prepara la vinagreta
5

Cuando las verduras estén listas, retira los dientes de ajo de la bandeja de horno y agrégalos al bol pequeño con la vinagreta. Con ayuda de un tenedor, aplástalos y remueve bien, de forma que se integren con el vinagre y las especias.

Emplata y disfruta
6

Sirve las verduras asadas en la base de los platos y coloca la heura encima. Agrega la vinagreta de tomillo y ajo asado sobre el plato.