Heura en salsa casera de zanahoria
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino

¿No quieres comer pollo pero buscas algo similar? Deja de buscar, porque te ofrecemos algo que para algunos es incluso mejor. Salteamos la heura y la servimos sobre una salsa casera de zanahoria, para acompañar con patata y brócoli asado cubierto por una salsa de pecorino y ajo asado.

Etiquetas:
Vegetariano
Proteico
>250g de vegetales
Menos CO2
Alérgenos:
Soja
Leche
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

400 gramo(s)

Patata

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

1 unidad(es)

Ajo para la salsa

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2673 kJ
Valor energético (kcal)639 kcal
Grasas40.7 g
de las cuales saturadas8.5 g
Carbohidratos53.8 g
de los cuales azúcares10.9 g
Fibra13.8 g
Proteínas33.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.52 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Pelador
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 5 min.

Añade el brócoli
2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Cuando las patatas se hayan horneado 5 min, agrega el brócoli a la bandeja de horno y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta. Añade el ajo (ver cantidad en ingredientes) y hornea 15-20 min, hasta que las verduras estén tiernas y doradas. Remueve a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
3

Pela y pica el ajo para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo picado. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la zanahoria y cocina 1-2 min más.

Prepara la salsa de zanahoria
4

En la sartén, añade el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina a fuego medio 15-20 min o hasta que las zanahorias estén tiernas. En el último momento, agrega el queso crema y mezcla bien. Luego, tritura con un túrmix hasta conseguir una salsa homogénea. Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.

Saltea la heura
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. En un bol, agrega el ajo asado y aplasta con un tenedor. Añade el queso pecorino, un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y el brócoli asado en un lado del plato. Al otro lado, sirve la salsa de zanahoria y coloca encima la heura. Agrega la salsa de pecorino y ajo asado sobre las verduras asadas.

SABÍAS QUE: Al cubrir la bandeja de horno con papel de horno, evitas que los alimentos que hornees se peguen, por lo que no tendrás que añadir más grasa de la necesaria.