Jamoncitos de pollo asado con verduras y piñones
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Jamoncitos de pollo asado con verduras y piñones

Alérgenos:
Frutos secos
Gluten

Tiempo total50 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

8 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

200 gramo(s)

Chirivía

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

50 gramo(s)

Tomates secos

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

2 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Romero

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4516 kJ
Valor energético (kcal)1079 kcal
Grasas39 g
de las cuales saturadas8.6 g
Carbohidratos124.8 g
de los cuales azúcares21.5 g
Fibra13.6 g
Proteínas70.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Cortalas patatas en dados de 2 cm. Corta los tomates secos por la mitad.Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Pela la chirivía y córtalo en dados de 2cm. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor.

2

En una bandeja de horno con papel de horno, agrega todas las verduras, los piñones, y la mitad del romero (doble para 4p).

3

Añade en la bandeja los jamoncitos de pollo, salpimienta y agrega un chorrito de aceite. Hornea durante 30-35 min, hasta que las verduras estén tiernas y el pollo cocinado por dentro.

4

Cuando queden 3-4 min para que el pollo esté listo, abre el pan de chapata y coloca cada parte hacia arriba junto con un chorrito de aceite y sal en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.Sirve las verduras en la base, encima coloca los jamoncitos y acompaña con las tostadas de pan.

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