8 unidad(es)
Jamoncitos de pollo
200 gramo(s)
Chirivía
20 gramo(s)
Piñones
(Contiene Frutos secos Puede contener Sésamo, Gluten, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
50 gramo(s)
Tomates secos
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
2 unidad(es)
Zanahoria
½ unidad(es)
Romero
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precalienta el horno a 220ºC.Cortalas patatas en dados de 2 cm. Corta los tomates secos por la mitad.Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Pela la chirivía y córtalo en dados de 2cm. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor.
En una bandeja de horno con papel de horno, agrega todas las verduras, los piñones, y la mitad del romero (doble para 4p).
Añade en la bandeja los jamoncitos de pollo, salpimienta y agrega un chorrito de aceite. Hornea durante 30-35 min, hasta que las verduras estén tiernas y el pollo cocinado por dentro.
Cuando queden 3-4 min para que el pollo esté listo, abre el pan de chapata y coloca cada parte hacia arriba junto con un chorrito de aceite y sal en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.Sirve las verduras en la base, encima coloca los jamoncitos y acompaña con las tostadas de pan.
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