Lomo de cerdo adobado al estilo japonés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Lomo de cerdo adobado al estilo japonés

con fideos udon y verduras salteadas

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 unidad(es)

Ajo tierno

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas32 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos64.4 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra1.6 g
Proteínas30.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.27 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén grande

Instrucciones

1

En un bol, pon el lomo de cerdo y la hoisin y deja marinar en la nevera. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para la decoración final. Pela y pica medio diente de ajo por persona. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, corta el pimiento a tiras finas de 1 cm aproximadamente. 

2

En una sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Agrega la parte blanca del ajo tierno y el pimiento y deja cocinar 4-5 min, hasta que se ablanden. Luego añade los fideos junto con la salsa teriyaki y 25 ml de agua por persona, deja que se suelten poco a poco durante 2-3 min. Retira y reserva.

3

En la misma sartén calienta 1 cucharada de aceite por persona, luego añade el lomo adobado y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado

4

Corta el lomo en tiras finas. Sirve los fideos en un bol y coloca el lomo adobado encima. Decora con el ajo tierno por encima.