En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de una mayonesa de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas.
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Huevo, Soja, Crustáceos, Moluscos)
500 gramo(s)
Brócoli
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
½ sobre(s)
Pimentón
(Contiene Mostaza)
125 gramo(s)
Tomate cherry
25 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Especias italianas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
Precalienta el horno a 200ºC. Retira el tronco del brócoli y córtalo en floretes medianos. Corta los tomates cherry por la mitad. En una fuente de horno, coloca los floretes de brócoli, la mitad de las especias italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien. Hornea durante 15-20 min. Cuando queden 5 min para que el brócoli esté listo, agrega los tomates cherry a la fuente y hornea el tiempo restante.
En un bol, mezcla la mayonesa con la mitad del pimentón (doble para 4p). En otro bol, mezcla las especias italianas restantes, el panko y un chorrito de aceite. Salpimienta la merluza.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
Coloca la merluza en una bandeja de horno con papel de horno con la piel hacia abajo. Agrega la mayonesa con pimentón sobre la merluza. Luego, añade el panko con especias italianas y presiona ligeramente para que quede bien adherido a la merluza. Hornea 12-14 min, hasta que el panko se dore.
Cuando la merluza y las verduras estén bien horneadas, sácalas del horno. Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias italianas en un lado de los platos y coloca el brócoli y los tomates cherry asados al otro.