Merluza con panko y mayonesa de pimentón
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Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con verduras asadas en vinagreta de miel y ajo asado

En HelloFresh, estamos convencidos de que podemos hacer cada una de tus comidas más divertidas y originales, por lo que te proponemos que cocines la merluza al horno cubierta de una mayonesa de pimentón y una costra crujiente de panko y especias italianas y la acompañes de una pintoresca variedad de verduras asadas.

Etiquetas:
Proteico
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza
Gluten
Sulfitos
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

125 gramo(s)

Tomate cherry

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Especias italianas

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2282 kJ
Valor energético (kcal)545 kcal
Grasas40.4 g
de las cuales saturadas5.9 g
Carbohidratos42.8 g
de los cuales azúcares19.6 g
Fibra4 g
Proteínas27.8 g
Colesterol0 mg
Sodio0.79 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Bol
Fuente para el horno
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la zanahoria y córtala por la mitad, luego, divídela en trozos diagonales de 2-3 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm.

Hornea las verduras
2

Agrega las verduras y el ajo (ver cantidad en ingredientes) sin pelar en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega la mitad de las especias italianas, un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve bien. Luego, hornea a media altura 15 min. Mientras tanto, mezcla en un bol la mayonesa con la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p).

Adereza la merluza
3

En otro bol, mezcla las especias italianas restantes, el panko y un chorrito de aceite. Seca la merluza con papel de cocina, luego, salpimienta. Coloca la merluza en una fuente para horno y agrega encima la mayonesa de pimentón. Luego, añade el panko con especias italianas y presiona ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea la merluza
4

Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve y coloca en un lado de la bandeja de horno. Agrega los tomates cherry sobre las verduras. Al otro lado de la bandeja, coloca la fuente de horno con la merluza y hornea a media altura 12-14 min más, hasta que el panko se dore y la merluza esté cocinada.

Prepara la vinagreta
5

Cuando las verduras estén listas, retira el ajo asado de la bandeja de horno y pélalo. Agrégalo a un bol pequeño y aplástalo con un tenedor, luego, agrega la miel, la crema de vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para integrar la vinagreta. 

Emplata y disfruta
6

Sirve la merluza con costra crujiente de pimentón y especias italianas en un lado de los platos. Coloca las verduras asadas al otro lado y agrega encima la vinagreta de miel y ajo asado.