¿Tienes solo 15 minutos? Antes de conocernos, quizá te hubieras calentado un tupperware o hubieras preparado unos noodles instantáneos, pero ahora podrás preparar recetas como esta merluza con salsa casera de espinacas y menta, acompañada con quinoa tricolor para conocer nuevos ingredientes a la vez que disfrutas de una cocina rápida.
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 unidad(es)
Menta
2 unidad(es)
Chalota
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua
25 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.