200 gramo(s)
Salmón
(Contiene Pescado)
1 unidad(es)
Eneldo
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
100 gramo(s)
Tirabeques
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
3 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
½ cucharadita(s)
Harina
En una olla grande, agrega suficiente agua para poder hervir los farfalle junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 11-13 min o hasta que queden tiernos. Una vez listos, reserva dos cucharones del agua de la cocción en nu bol. Luego escurrre y reserva en la misma olla.
Pela y pica un ajo. Pica el eneldo. Retira con los dedos las flores de los tirabeques.
Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Luego añade el salmón y cocina 2-3 min por lado hasta que esté dorado.Salpimienta. Una vez listo retira y desmenuzalo en trozos pequeños cona ayuda de dos tenedores. Reserva en un bol. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
Añade los tirabeques, saltealos durante 2-3 min, salpimienta y reserva. Pon de nuevo la sartén a calentar a fuego medio, agrega 2 cucharones de agua de la cocción de la pasta, la harina (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, el queso crema y 2/3 del eneldo. Remueve bien con varillas, lleva a ebullición y coina 2-3 min, hasta que la salsa espese un poco. Salpimienta.
Agrega la salsa a la olla de los rigatoni junto con el salmón desmenuzado, mezcla bien.
Sirve la pasta en boles y decora con los tirabeques y el resto del eneldo.