200 gramo(s)
Salmón
(Contiene Pescado)
400 gramo(s)
Patata
125 gramo(s)
Tomate cherry
100 gramo(s)
Rúcula
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
½ unidad(es)
Perejil
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1
Huevo
unidad(es)
Ajo
pizca(s)
Sal y pimienta
gramo(s)
Harina
Pela y ralla la patata, escúrrela entre dos papeles absorbentes para eliminar el excedente de agua. Seca el salmón, pica el salmón finamente y reserva en un bol mediano. Pica el perejil finamente y añádelo al bol. Pela y ralla el ajo y añádelo también al bol con el pescado. Salpimienta. Añade un chorrito de aceite.
Agrega al bol 2 cucharaditas de harina y un huevo. Mezcla todo bien, de manera que quede una masa compacta
Divide la masa de manera que queden 3 pastelitos por personas. Con la ayuda de las manos haz una bola y luego aplástala.
Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite . Vierte los pastelitos en la sartén y cocínalos 3-4 min por lado hasta que estén dorados.
Mezcla la mayonesa con el pimentón en un bol pequeño. En un bol mediano mezcla el aceite, la crema de vinagre balsámico y salpimienta, añade los cherrys, las nueces y la rúcula, mezcla todo bien.
Emplata los pastelitos al lado, la ensalada al otro y la mayonesa a un lado.