Noodles asiáticos con pollo y brócoli
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Noodles asiáticos con pollo y brócoli

Noodles asiáticos con pollo y brócoli

con duo de salsas orientales

¿Sabías que en algunos países se les llama noodles a todos los tipos de pasta? Así es, en EEUU, Canadá e India, entre otros, se les da este nombre a los fideos de origen asiático, pero también a los clásicos rigatoni o espagueti que tan asociados tenemos con la gastronomía italiana.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Mostaza
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Brócoli

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2630 kJ
Valor energético (kcal)628 kcal
Grasas16.2 g
de las cuales saturadas1.3 g
Carbohidratos80.9 g
de los cuales azúcares7.7 g
Fibra3.5 g
Proteínas47 g
Colesterol0 mg
Sodio3.51 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Cazo con tapa
Sartén con tapa
Colador
Bol pequeño

Instrucciones

Corta el brócoli
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega abundante agua y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes medianos. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Saltea el brócoli
2

En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, añade el brócoli y cocina 1-2 min. Agrega un chorrito de agua y cocina tapado, 5-6 min, hasta que esté tierno. Salpimienta, retira y reserva.

Cuece los fideos
3

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos y cocina 2-3 min, removiendo para separarlos, hasta que estén listos. Luego, escúrrelos y pásalos por agua fría para que no se peguen.

Acaba el plato
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que se dore. Añade las especias tailandesas, los fideos y el brócoli. Cocina 1 min, removiendo para integrar, hasta que el pollo quede bien hecho. Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las salsas
5

En un bol, mezcla la mayonesa y 1/3 de la salsa de soja. En otro bol, mezcla el kétchup y la salsa de soja restante.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos japoneses con pollo y brócoli en platos. Agrega ambas salsas sobre el plato al gusto.