Las opciones que ofrece un plato como la pizza son prácticamente inagotables y es probable que hayas probado múltiples combinaciones y sabores. En esta ocasión, te ofrecemos que pruebes una pizza con langostinos, tomates cherry y queso, a la que agregamos tras el horneado el pesto de albahaca, que aporta un frescor y contraste al plato.
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene Gluten)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene Leche)
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno. Corta los tomates cherry por la mitad. En un bol, agrega los tomates cherry, los langostinos, el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Reparte la crème fraîche entre las bases de pizza con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Reparte los tomates cherry y los langostinos entre las pizzas y hornea durante 15 min o hasta que las pizzas estén doradas y los langostinos estén cocinados.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
Una vez las pizzas estén doradas, sácalas del horno y agrega el pesto de albahaca por encima.
Sirve las pizzas de langostinos y tomate cherry con pesto de albahaca en platos.