Seguro que has probado los macarrones con chorizo, una receta de origen aún indeterminado que divide a los defensores más puristas de la gastronomía italiana. Con esta pizza con chorizo buscamos precisamente lo contrario: que todos los que la prueben coincidan en que está buenísima.
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene Gluten)
125 gramo(s)
Tomate cherry
100 gramo(s)
Chorizo troceado
(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)
50.66 gramo(s)
Tomate concentrado
150 gramo(s)
Mini queso mozzarella
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Miel
25 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene Leche)
1 cucharadita(s)
Orégano
Precalienta el horno a 220ºC. Corta los tomates cherry por la mitad. En un bol pequeño, mezcla el tomate concentrado (ver cantidad en ingredientes) con un chorrito de agua. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y agrega la salsa de tomate encima, dejando los bordes sin cubrir.
Sobre las bases de pizza, agrega el chorizo troceado, los tomates cherry, el queso italiano rallado y las mini mozzarellas.
Hornea las pizzas en la parte superior del horno durante 15-20 min o hasta que estén crujientes y doradas.
Sirve las pizzas de chorizo y mini mozzarellas en platos y agrega encima la miel y orégano al gusto.