Pollo a la mostaza con papas aliñadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras

Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene Mostaza Puede contener Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Olivas negras

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2521 kJ
Valor energético (kcal)603 kcal
Grasas25.2 g
de las cuales saturadas110.6 g
Carbohidratos68.3 g
de los cuales azúcares17.1 g
Fibra10.6 g
Proteínas39.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.68 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol grande

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 18-21 min o hasta que estén blandas.

2

Pela la cebolleta, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta las olivas negras por la mitad. Deshoja y pica el perejil. En un bol grande, añade al cebolleta, el perejil, las olivas, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Remueve bien.

Cocina el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado o hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. En un bol, mezcla la mostaza en grano y la miel. Cuando el pollo esté listo, agrégalo al bol con la mostaza y la miel y remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y agrégalas al bol con los vegetales y el aderezo. Remueve, prueba y adereza al gusto. Sirve las papas aliñadas a un lado y el pollo marinado con mostaza al otro.