400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolleta
1 unidad(es)
Perejil
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene Mostaza Puede contener Mostaza)
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Olivas negras
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 18-21 min o hasta que estén blandas.
Pela la cebolleta, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta las olivas negras por la mitad. Deshoja y pica el perejil. En un bol grande, añade al cebolleta, el perejil, las olivas, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Remueve bien.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado o hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. En un bol, mezcla la mostaza en grano y la miel. Cuando el pollo esté listo, agrégalo al bol con la mostaza y la miel y remueve.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y agrégalas al bol con los vegetales y el aderezo. Remueve, prueba y adereza al gusto. Sirve las papas aliñadas a un lado y el pollo marinado con mostaza al otro.