Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga

Pollo con marinado oriental en wraps de lechuga

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel

Un wrap no tiene por qué ser siempre una tortilla de trigo que sirve como envoltura para los demás ingredientes, ni tampoco tiene que ser un indicativo de plato grasiento o poco saludable. Con esta receta, queremos demostrarte que un wrap puede ser saludable, a la vez que rico en sabores y texturas. Tomando como inspiración la cocina asiática, utilizamos hojas de lechuga como soporte para una combinación de pollo marinado, zanahoria rallada y una fresca cebolla encurtida.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo
Mostaza
Cacahuetes

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

½ cucharadita(s)

Sal para encurtir

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)488 kcal
Valor energético (kJ)2042 kJ
Grasas16.9 g
de las cuales saturadas2.8 g
Carbohidratos22.9 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra2.6 g
Proteínas33.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Bol mediano
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

Marina el pollo
1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, agrega el ajo, el jengibre, la salsa de soja, un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre de vino tinto. Añade la pechuga de pollo troceada y remueve bien. Deja que el pollo se marine hasta el paso 3. Pela y ralla la zanahoria.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte la cebolla
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Luego, ponla en un bol con el vinagre de vino y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Deja que marine hasta el emplatado. Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.

Prepara la zanahoria y cocina el pollo
3

En un bol mediano, mezcla la mayonesa con la mostaza y la miel. Añade la zanahoria rallada, salpimienta y mezcla bien. Corta la base de los cogollos de lechuga y separa las hojas con cuidado. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

Emplata y disfruta
4

Sobre cada cogollo de lechuga, agrega un poco de zanahoria rallada en salsa y cubre con el pollo marinado. Agrega encima cebolla encurtida al gusto, previamente escurrida, y espolvorea con los cacahuetes picados.