Pollo rebozado en panko crujiente
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Pollo rebozado en panko crujiente

con verduras asadas, arroz basmati y salsa de ajo

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Apio
Leche

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Brócoli

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

100 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1

Huevo

320 mililitro(s)

Agua

150 mililitro(s)

Aceite para freír

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4278 kJ
Valor energético (kcal)1023 kcal
Grasas54.1 g
de las cuales saturadas13.9 g
Carbohidratos88 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra4.1 g
Proteínas47.5 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Papel de horno
Tabla de cortar

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Corta el brócoli por la mitad y retira el tallo. Luego, corta una mitad (doble para 4p) en floretes pequeños. Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Remueve bien para aderezar los vegetales. En la misma bandeja, agrega el ajo (ver cantidad en ingredientes) sin pelar. Hornea durante 10-15 min, hasta que estén dorados.

3

En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato hondo, mezcla el panko y el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta.

4

Coloca un papel de horno sobre la tabla de cortar y agrega las pechugas de pollo encima. Agrega otro papel de horno sobre la pechuga y, con la ayuda de una sartén o cazo, aplástalas, de forma que queden filetes finos de 0.5-1 cm. Luego, pon el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. Repite el proceso con la mezcla de panko y orégano, de manera que el pollo quede bien rebozado.

5

En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Cuando esté caliente, agrega el pollo y cocina 3-5 min por lado o hasta que quede dorado y esté bien cocinado. Pon las pechugas en un plato con papel de cocina.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

6

Retira la piel del ajo y extrae la pulpa. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la crème fraiche (doble para 4p) y el ajo, mezcla todo bien, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Sirve el brócoli a un lado, la pechua al otro y la salsa de ajo.