Dados de pollo cremosos al pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz

¿Tienes solo 15 minutos pero quieres una receta tradicional? Descubre este pollo en salsa de pimentón con tomate y cebolla, con ingredientes y sabores locales, que acompañamos con arroz para que lo disfrutes con calma, con recetas tan cortas como esta, ¡tienes tiempo de sobra!

Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 unidad(es)

Tomate

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2875 kJ
Valor energético (kcal)687 kcal
Grasas26.7 g
de las cuales saturadas13.6 g
Carbohidratos70.2 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra1.1 g
Proteínas37.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el caldo de pollo en polvo, el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.

Cocina el pollo
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo y la cebolla, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo ocasionalmente, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Luego, agrega el pimentón ahumado y el tomate y cocina 1-2 min más, removiendo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa y emplata
4

En la sartén, agrega la nata líquida y la salsa de soja y cocina a fuego medio-alto 4-5 min más, hasta que la salsa se reduzca. Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con el pollo en salsa de pimentón. Espolvorea con el orégano (ver cantidad en ingredientes).