Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón

Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón

acompañado de verduras y manzana asada

Rompamos prejuicios y estereotipos, no es necesario ser vegano para escoger esta receta. Este sabroso y crujiente escalope de pollo vegano es adictivo por su textura y sabor, que puedes complementar con la mayonesa de pimentón ahumado que lo acompaña. Servimos con patata, pimiento y manzana asada para completar este plato que no dejará a nadie indiferente.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Soja
Huevo
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

(Contiene Gluten, Soja)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2569 kJ
Valor energético (kcal)614 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas4.6 g
Carbohidratos86.6 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra7.8 g
Proteínas21.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.39 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Sartén

Instrucciones

Corta las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.

Prepara los ingredientes
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 2-3 cm. Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en gajos. 

Hornea los vegetales
3

Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, las especias italianas, sal y pimienta. Mezcla para que queden bien aderezados. Hornea durante 20-25 min o hasta que los vegetales queden dorados. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Prepara la salsa
4

En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón ahumado hasta que quede una salsa homogénea.

Cocina el pollo vegano
5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los escalopes de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que queden dorados y crujientes.

Emplata y disfruta
6

Sirve los escalopes crujientes de pollo vegano en platos y acompaña con las verduras y la manzana asadas. Sirve a un lado la mayonesa de pimentón y combina al gusto.