¿Conoces el origen de la pasta rellena? Surgió en la Edad Media como una manera de aprovechar sobras de carne o verduras al envolverlas en finas capas de masa. La gastronomía italiana desarrolló este concepto y se popularizó hasta obtener productos como estos raviolis rellenos de setas, que podrás probar en esta receta exprés.
250 gramo(s)
Ravioli de setas
(Contiene Gluten, Huevo, Leche)
100 gramo(s)
Chorizo troceado
(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)
2 sobre(s)
Mix de especias Cajún
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Ajo tierno
2 unidad(es)
Chalota
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: La pasta "al dente" se digiere mejor gracias a su bajo índice glucémico, que provoca que el almidón se descomponga más lentamente, promoviendo una digestión más lenta y saludable.