180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Zanahoria
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene Leche)
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
½ unidad(es)
Cebolla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
200 mililitro(s)
Agua
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 5-7 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Retira y reserva
Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla y cocina durante 4 min, hasta que quede transparente. Añade la zanahoria y cocina 1 min más. Luego, añade el caldo vegetal en polvo, la nata líquida y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición , luegod eja cocinar durante 12-14 min a fuego medio o hasta que las zanahorias estén tiernas.
Una vez las zanahorias estén listas, colocalas en una jarra medidora y con la ayuda de un turmix, tritura, hasta que quede una salsa lisa.Devuelve la salsa a la olla con los rigatoni y junto con el pollo, mezcla todo bien.Salpimienta al gusto.
Sirve los rigatoni en el plato y decora con el orégano (ver cantidad en ingredientes).