Salchichas encebolladas
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Salchichas encebolladas

Salchichas encebolladas

con patatas al eneldo y tirabeques salteados

Si te llaman la atención los colores de este plato, espérate a probar la combinación de sabores y el contraste de texturas que lo componen. Las salchichas encebolladas se sirven junto a unos tirabeques crujientes y nutritivos y las patatas con mayonesa de eneldo, una salsa sencilla que no podrás de dejar de comer.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

½ unidad(es)

Eneldo

320 gramo(s)

Patatas baby

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

100 gramo(s)

Tirabeques

1 sobre(s)

Caldo de pollo

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)648 kcal
Valor energético (kJ)2712 kJ
Grasas43.7 g
de las cuales saturadas12.58 g
Carbohidratos37.2 g
de los cuales azúcares5.12 g
Fibra0.03 g
Proteínas21.98 g
Colesterol0 mg
Sodio1.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén mediana
Bol mediano

Instrucciones

Cuece las patatas
1

En una olla, agrega las patatas baby, cubre con agua y agrega una pizca de sal. Lleva a ebullición y deja cocer durante 20-25 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador.

Dora las salchichas
2

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Añade las salchichas y cocina durante 3 min por lado o hasta que se doren. Retira y reserva en un plato.  

Carameliza la cebolla
3

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, añade la cebolla, salpimienta y cocina 8-10 min, removiendo, hasta que esté blanda. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1 min, hasta que se oscurezca. Una vez caramelizada, añade el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición y añade las salchichas. Cocina todo junto 3-4 min. Reserva en un plato.

Prepara la mayonesa
4

Pica finamente la mitad del eneldo (doble para 4p). En un bol, mezcla la mayonesa junto con el eneldo y salpimienta al gusto. Corta las patatas hervidas por la mitad y mézclalas en la olla con la mayonesa de eneldo. Remueve bien para que las patatas queden cubiertas del aderezo.

Saltea los tirabeques
5

Pon la sartén de nuevo a calentar a fuego fuerte con un chorrito de aceite. Una vez caliente, añade los tirabeques y saltéalos durante 2-3 min, hasta que se doren y queden crujientes.

Emplata
6

Sirve las salchichas encebolladas en un plato y coloca a un lado las patatas al eneldo y los tirabeques