Salchichas con salsa de mostaza y salvia
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Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas

Esta sabrosa y completa receta podrás prepararla únicamente en 10 minutos, el resto del tiempo, podrás limpiar la cocina o planificar tu menú de las próximas semanas. Además, en este plato podrás descubrir el sabor de la salvia, una hierba aromática poco tradicional de la cocina española y un sabor particular.

Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Salvia

200 gramo(s)

Boniato

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2707 kJ
Valor energético (kcal)647 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas11.4 g
Carbohidratos70.2 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra6.3 g
Proteínas21 g
Colesterol0 mg
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Corta los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220 ºC. Corta el boniato por la mitad a lo largo, luego, apóyalo por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.

Hornea la patata y el boniato
2

Coloca la patata y el boniato en un lado de una bandeja de horno con papel de horno. Agrega encima un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien. Luego, hornea a media altura 5-10 min, se acabarán de cocinar más tarde.

Prepara los ingredientes
3

Mientras tanto, pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en gajos. Deshoja y pica la mitad de la salvia (doble para 4p). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras de 2 cm.

Adereza las verduras
4

En el otro lado de la bandeja de horno, junto a la patata y el boniato, coloca la cebolla, la manzana y la salvia. Agrega encima la mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien.

Agrega las salchichas y hornea
5

Coloca las salchichas sobre los vegetales y hornea a media altura todo junto 25-30 min, hasta que los vegetales estén tiernos y las salchichas estén cocinadas en el interior. Remueve a mitad cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y boniatos asados en un lado de los platos y coloca al otro lado las salchichas con verduras y salvia.