Salmón con costra de avellanas marinado
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Salmón con costra de avellanas marinado

acompañado de tomates cherry salteados y arroz

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Frutos secos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

½ unidad(es)

Perejil

1 paquete

Miel

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2847 kJ
Valor energético (kcal)681 kcal
Grasas34.9 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos79.6 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra2.4 g
Proteínas29.3 g
Colesterol80 mg
Sodio0.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Bol

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Pon una sartén a calentar a fuego medio. Luego añade el tomate y la chalota y cocina 3-4  min agrega el orégano (ver cantidad en ingredientes). Luego retira del fuego. Salpimienta al gusto.

3

Deshoja y pica la mitad de perejil lo más fino que puedas (doble par 4p). Con la base de un cazo, aplasta el las avellanas en su propia bolsa para picarlas. En un bol, mezcla las avellanas picadas, la mitad del perejil picado, un chorrito de aceite y salpimienta. 

4

Salpimienta el salmón. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón durante 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Luego, agrega la mostaza y la miel por encima y cocina un min más. Retira del fuego y añade por encima la mezcla de avellanas y perejil al gusto. Cuando el arroz esté listo, agrega la otra mitad del perejil y mezcla. Sirve el arroz a un lado, el salmón y las verduras.