¿Conocías el pak choi? Si te entusiasma la gastronomía asiática, probablemente ya lo hayas probado, pues este ingrediente es originario de China, donde hacen uso de él en variedad de platos y preparaciones. En caso de que no lo conozcas, es una variedad de col con hojas verdes y un tallo crujiente.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
200 gramo(s)
Salmón
(Contiene Pescado)
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 unidad(es)
Zanahoria
110 gramo(s)
Pak choi
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.