Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima
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Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima

Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima

con verduras salteadas, arroz y mayonesa cítrica

¿Conocías el pak choi? Si te entusiasma la gastronomía asiática, probablemente ya lo hayas probado, pues este ingrediente es originario de China, donde hacen uso de él en variedad de platos y preparaciones. En caso de que no lo conozcas, es una variedad de col con hojas verdes y un tallo crujiente.

Alérgenos:
Pescado
Soja
Gluten
Sésamo
Huevo
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado)

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

110 gramo(s)

Pak choi

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3051 kJ
Valor energético (kcal)729 kcal
Grasas41.4 g
de las cuales saturadas6.6 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares9.4 g
Fibra2.9 g
Proteínas27.8 g
Colesterol80 mg
Sodio0.67 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén
Rallador
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, déjalo reposar. Después, remueve y reserva en el cazo tapado.
Saltea las verduras
2
  • Ralla la zanahoria. Corta el pak choi en trozos de 2 cm. Ralla la piel de media lima (doble para 4p). 
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pak choi y la zanahoria, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo.
  • Retira cuando esté listo. 
Cocina el salmón
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Retira de la sartén y agrega encima la salsa hoisin y zumo de lima al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla la mayonesa, ralladura de lima y zumo de lima al gusto.
  • Sirve el arroz en platos y coloca el salmón y las verduras a un lado.
  • Añade la mayonesa cítrica y zumo de lima al gusto.