Salmón al horno con vinagreta de miel
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Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas

En HelloFresh también comemos por los ojos y, por eso, nos gusta ofrecerte platos tan coloridos y llamativos como este, en el que acompañamos el salmón al horno con una variedad de vegetales asados y aderezamos todo el plato con una vinagreta casera de miel y ajo asado. ¡Podrás prepararlo en 15 minutos y olvidarte hasta que esté listo!

Etiquetas:
>250g de vegetales
Proteico
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Pescado
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Tomillo seco

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos, Crustáceos)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2035 kJ
Valor energético (kcal)486 kcal
Grasas27.7 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos46.5 g
de los cuales azúcares16.4 g
Fibra3.3 g
Proteínas25.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la zanahoria y córtala por la mitad y, luego, en trozos de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. Separa con las manos las capas de la cebolla. Corta la patata en trozos de 2 cm.

Hornea los vegetales
2

Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega los tomates cherry, el tomillo seco y el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y mezcla para que los vegetales queden bien aderezados. Hornea en el estante superior durante 15 min.

Prepara la vinagreta
3

En un bol pequeño, agrega el vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla bien, hasta que quede una vinagreta homogénea.

Cocina el salmón
4

Salpimienta el salmón. Cuando los vegetales se hayan horneado 15 min, remueve para que se cocinen uniformemente. Luego, agrega el salmón sobre los vegetales en la bandeja de horno y cocina todo junto 10 min más, hasta que los vegetales estén tiernos y el salmón quede completamente cocinado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Agrega el ajo
5

Cuando los vegetales y el salmón estén listos, retira el ajo asado, pélalo y agrégalo al bol de la vinagreta. Con ayuda de un tenedor, tritura el ajo y remueve, de forma que se integre con la salsa.

Emplata y disfruta
6

Sirve los vegetales asados en la base de los platos y agrega encima el salmón. Acaba el plato agregando encima la vinagreta de ajo asado al gusto.

SABÍAS QUE: Si colocas un paño o servilleta húmeda debajo de la tabla de corte, no se moverá y así evitarás cortarte.