Salteado rápido de noodles y langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y cacahuetes

Alérgenos:
Gluten
Crustáceos
Soja
Cacahuetes
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2388 kJ
Valor energético (kcal)571 kcal
Grasas29.5 g
de las cuales saturadas4.4 g
Carbohidratos64.4 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra2.2 g
Proteínas29.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Cazo con tapa
Colador
Bol

Instrucciones

Corta las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Cocina los fideos
2

Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).  Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la zanahoria y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren ligeramente. Salpimienta. Añade el ajo y el jengibre y cocina todo 2 min más. Incorpora los langostinos y cocina 2 min más, hasta que queden dorados.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4

En un bol, mezcla la salsa de soja dulce y la salsa de chile dulce. En la sartén con las verduras y langostinos, agrega los fideos udon y la salsa del bol y cocina 1 min más, removiendo para integrar. Sirve los fideos con langostinos y verduras en platos y decora con la parte verde del ajo tierno.