Schnitzel a la miel
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Schnitzel a la miel

Schnitzel a la miel

con arroz basmati y pimiento

Aunque el schnitzel es un corte fino de carne, se prepara normalmente empanado y acompañado de una guarnición. Aunque este plato, representativo de la gastronomía austriaca, se acompaña normalmente de patata, nosotros te ofrecemos que lo prepares con arroz y pimientos para que lo disfrutes más si cabe.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Sésamo
Gluten
Soja

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Schnitzel de cerdo

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Miel

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

50 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo italiano

1 unidad(es)

Pimiento amarillo

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

110 mililitro(s)

Aceite para freír

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)1194 kcal
Valor energético (kJ)4996 kJ
Grasas106.57 g
de las cuales saturadas18.6 g
Carbohidratos91.7 g
de los cuales azúcares11.67 g
Fibra0.05 g
Proteínas33.66 g
Colesterol0 mg
Sodio2.29 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol pequeño
Sartén mediana
Bol grande
Plato hondo
Plato
Papel de cocina
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el arroz
1

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los vegetales y la salsa
2

Corta la lima en gajos. En un bol pequeño, mezcla la mitad de la mayonesa con la salsa de chile dulce. Corta el ajo tierno en rodajas finas, separa la parte blanca de la verde. Corta los pimientos por la mitad y quítales las semillas. Córtalos en tiras finas de 1 cm de grosor.

Cocina los vegetales
3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite, la parte blanca del ajo tierno, el pimiento italiano y el pimiento. Cocina 1 min y agrega la salsa de soja. Cocina, a fuego medio, 5-7 min, hasta que los pimientos estén tiernos.

Reboza el schnitzel
4

En un bol grande, mezcla la miel y la mayonesa restante. En un plato hondo, mezcla el panko y las semillas de sésamo. Pasa los schnitzel de cerdo por la mezcla de miel y mayonesa y cúbrelos bien. Luego, cubre la carne con el panko, asegurándote de que queda completamente rebozado.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el cerdo
5

En una sartén grande, calienta el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Fríe el schnitzel rebozado 2-4 min por cada lado, hasta que esté dorado y la carne ya no esté rosada. Luego, reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz y los pimientos en platos. Coloca el schnitzel encima y acompaña con la mayonesa de chile dulce. Decora el plato con la parte verde del ajo tierno. Sirve los gajos de lima a un lado.