320 gramo(s)
Secreto de cerdo
50 gramo(s)
Rúcula
1 unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
½ unidad(es)
Romero
1 unidad(es)
Manzana
1 unidad(es)
Chili rojo
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharada(s)
Aceite para la salsa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
Haz cintas a lo largo del calabacín con la ayuda de un pelador. Corta el centro en cuadraditos de 1cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín 2-3 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.
En un bol, mezcla con varillas el vinagre balsámico, el pecorino junto con un chorrito de aceite y salpimienta. Luego, agrega la rúcula y el calabacín.
Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Calienta la misma sartén a fuego medio sin aceite y saltea la manzana 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Añade el azúcar y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes de ambos) y cocina 2 min más, hasta que la manzana se caramelice.
Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el secreto y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado. Retira y reserva.
Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes).Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas. Limpia la sartén, pon el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) junto con la mitad del romero (doble para 4p), el chile rojo al gusto y el ajo. Cocina a fuego lento durante 1-2 min, hasta que el ajo se dore. Retira del fuego y coloca en un bol. Espera a que se enfríe un poco y añade la crema de vinagre balsámico, mezcla bien.
Sirve la ensalada en el palto, a un lado coloca el secreto y encima agrega el aceite infusionado. Al otro lado coloca la manzana caramelizada.