Secreto de cerdo con salsa de vinagre y romero
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Secreto de cerdo con salsa de vinagre y romero

manzana caramelizada y ensalada con calabacín

Etiquetas:
Una sartén
Picante opcional
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

50 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Romero

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Chili rojo

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2813 kJ
Valor energético (kcal)672 kcal
Grasas22.2 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra4.4 g
Proteínas36.6 g
Colesterol0 mg
Sodio0.87 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Sartén antiadherente
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1

Haz cintas a lo largo del calabacín con la ayuda de un pelador. Corta el centro en cuadraditos de 1cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina el calabacín 2-3 min, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore ligeramente. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

2

En un bol, mezcla con varillas el vinagre balsámico, el pecorino junto con un chorrito de aceite y salpimienta. Luego, agrega la rúcula y el calabacín.

3

Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Calienta la misma sartén a fuego medio sin aceite y saltea la manzana 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Añade el azúcar y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes de ambos) y cocina 2 min más, hasta que la manzana se caramelice.

4

Pon la misma sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el secreto y cocina 2 min por lado, hasta que esté dorado. Retira y reserva. 

5

Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes).Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas. Limpia la sartén, pon el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) junto con la mitad del romero (doble para 4p), el chile rojo al gusto y el ajo. Cocina a fuego lento durante 1-2 min, hasta que el ajo se dore. Retira del fuego y coloca en un bol. Espera a que se enfríe un poco y añade la crema de vinagre balsámico, mezcla bien.

6

Sirve la ensalada en el palto, a un lado coloca el secreto y encima agrega el aceite infusionado. Al otro lado coloca la manzana caramelizada.