Viaja a Japón con esta sopa asiática con caldo de pollo acompañada de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.
1 sobre(s)
Caldo de pollo
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
2 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
½ unidad(es)
Jengibre
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 sobre(s)
Mix de especias Cajún
(Contiene Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2
Huevo
1 unidad(es)
Ajo
800 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca el pollo y colócalo en un bol. Agrega las especias cajún, salpimienta y mezcla. En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté bien cocinado en el interior. Retira de la olla y reserva.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
Mientra tanto, agrega en un cazo suficiente agua como para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes). Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando el agua hierva, agrega los huevos y cocina 11-12 min sin la tapa.
Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
En la olla, agrega un chorrito de aceite y mantequilla al gusto junto al ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y lleva a ebullición.
Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm. Cuando el caldo hierva, agrega a la olla los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta.
Sirve la sopa en platos hondos, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.