La sopa laksa es un plato popular en la cocina del sudeste asiático que generalmente se prepara con mariscos. Con esta receta, preparamos una versión en la que usamos langostinos y añadimos pasta de curry rojo que le aporta su característico toque picante. Disfruta de este plato agregando un refrescante chorrito de zumo de lima y bebiendo este sabroso caldo.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento rojo
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
½ unidad(es)
Lima
150 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
250 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.