¿Habías probado el orzo? Podrás descubrirlo en esta receta de sabores tradicionales, pues se prepara un caldo a partir de puerro, zanahoria y patata y se agregan garbanzos y el orzo, similar al arroz en forma, pero con sabor y textura de pasta. Además, esta receta es vegana, por lo que podrás compartirla con todos.
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
200 gramo(s)
Patata
2 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Puerro
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1000 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!