Ssam de remolacha marinada y queso griego
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca

La remolacha es rica en nutrientes como fibra, folato, potasio, vitamina C y antioxidantes. Beneficia la salud cardiovascular al reducir la presión arterial y mejorar la función de los vasos sanguíneos. Sus antioxidantes combaten la inflamación y protegen contra el daño celular. Además, su contenido en fibra promueve la salud digestiva y puede ayudar en la pérdida de peso al aumentar la sensación de saciedad.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Frutos secos
Huevo
Mostaza
Leche
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Chalota

½ unidad(es)

Menta

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1909 kJ
Valor energético (kcal)456 kcal
Grasas26.4 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos28.1 g
de los cuales azúcares22.6 g
Fibra5.2 g
Proteínas17.1 g
Colesterol0 mg
Sodio4.83 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén

Instrucciones

Marina la remolacha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta la remolacha en dados pequeños de 0,5 cm. Pela y pica la chalota. En un bol grande, agrega la remolacha, la chalota, la mayonesa, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto, remueve y reserva hasta el emplatado.

Tuesta las almendras
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega las almendras y tuesta 1-2 min, mientras remueves, hasta que se doren. Luego, retira de la sartén. Deshoja y pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p).

Prepara los ingredientes
3

Desmenuza el queso griego con las manos. Corta el extremo de los cogollos de lechuga y separa las hojas, de forma que queden 7-9 por persona. Corta el corazón de los cogollos de lechuga por la mitad, luego, corta en tiras finas y agrégalas al bol con la remolacha marinada. Remueve para aderezar.

Emplata y disfruta
4

Sobre cada hoja de lechuga, añade remolacha marinada y queso griego. Luego, agrega almendras tostadas y menta picada al gusto.