Tacos asiáticos de verduras con carne y mayonesa de sriracha
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Tacos asiáticos de verduras con carne y mayonesa de sriracha

Alérgenos:
Gluten
Soja
Huevo
Mostaza
Sulfitos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Pepino

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Sriracha

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2755 kJ
Valor energético (kcal)658 kcal
Grasas42.5 g
de las cuales saturadas13.2 g
Carbohidratos44.1 g
de los cuales azúcares15.8 g
Fibra2.1 g
Proteínas33.6 g
Colesterol0 mg
Sodio5.96 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol grande

Instrucciones

1

Corta el pak choi en trozos de 2 cm. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm.

2

Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez caliente agrega la ternera y cocina 4-5 min.  Agrega el pack choi y cocina 3 min más hasta que esté tierno. Agrega la salsa teriyaki y cocina 2 min más. Rectifica de sal y pimienta.

3

En un bol, mezcla el pepino, la mayonesa, la sriracha salpimienta al gusto.

4

Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.Rellena las tortillas con la carne y cubre con pepino al gusto.