El rábano es una hortaliza subestimada pero sorprendentemente versátil en la cocina y beneficiosa para la salud. Además de ser bajos en calorías y ricos en fibra, vitaminas C y K, así como en antioxidantes, los rábanos también son conocidos por su potencial para ayudar en la digestión y promover la salud cardiovascular.
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Pepino
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
125 gramo(s)
Rábano
25 gramo(s)
Confitura de ciruela
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
25 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.