Las carnitas de cerdo son un platillo mexicano originario de Michoacán, que consiste en cocinar cerdo marinado para que quede tierno y jugoso. Se consumen comúnmente en tacos o tostadas, acompañadas de cebolla, cilantro y salsa, ofreciendo una combinación sabrosa y estimulante.
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Lima
½ unidad(es)
Cilantro
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.