Tacos de gambas con espinacas, aceite de sésamo y pera
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Tacos de gambas con espinacas, aceite de sésamo y pera

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Soja
Sésamo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Pera

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1956 kJ
Valor energético (kcal)467 kcal
Grasas27.6 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos43.8 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra3.3 g
Proteínas20.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.81 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bol pequeño
Sartén grande
Papel de cocina
Plato

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta en dados de 1-2 cm y agrégala a un bol.
  • En el bol, añade la mitad del aceite de sésamo (doble para 4) y la mitad de las espinacas y mezcla.
  • En otro bol, mezcla la miel y la salsa de soja.
2
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.
  • Agrega las espinacas y cocina 2 min, hasta que se reduzcan.
  • Añade la mezcla de miel y soja y mezlca bien.
3
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia 30 segundos.
4
  • Sobre cada tortilla, agrega ensalada y cubre con langostinos salteados.