Esta receta se inspira en los "ssam", que en coreano significa "envuelto" y son un pilar fundamental de la gastronomía coreana. Hace siglos, las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. A partir de entonces, los ssam se han popularizado y extendido hasta inspirar esta receta.
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
½ sobre(s)
Sriracha
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
½ unidad(es)
Menta
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla roja
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
2 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
3 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Harina
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.