Tacos de lechuga con salmón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos de lechuga con salmón

Tacos de lechuga con salmón

con sriracha y cacahuetes

Esta receta se inspira en los "ssam", pilar fundamental de la gastronomía coreana. Hace siglos, las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. Ahora podrás disfrutarlos con picada de salmón en tan solo 15 minutos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Pescado
Cacahuetes
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Sriracha

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1830 kJ
Valor energético (kcal)437 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos16.9 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra4.6 g
Proteínas22.5 g
Colesterol0 mg
Sodio4.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol pequeño
Rallador
Pelador
Sartén

Instrucciones

Prepara la vinagreta
1
  • En un bol, agrega un chorrito generoso de aceite, la sriracha y la salsa de soja. Mezcla bien con varillas.
Prepara los ingredientes
2
  • Retira el extremo de los cogollos de lechuga, luego, separa las hojas. Pica el corazón de los cogollos finamente y reserva.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.
Cocina el salmón
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Agrega la picada de salmón y la zanahoria y cocina 3-4 min, removiendo.
  • Añade la mitad de la vinagreta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
  • Reserva en un bol grande, agrega la lechuga picada y mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Añade sobre cada hoja de lechuga el salmón con zanahoria y cubre con la vinagreta restante y los cacahuetes al gusto.