La harissa es una pasta picante de especias originaria del norte de África, especialmente de Túnez, Argelia y Marruecos. Se compone principalmente de chiles, ajo, comino, cilantro y aceite de oliva, y se utiliza tradicionalmente en platos como cuscús, tajines y sopas para añadir sabor y picante. En este caso, la utilizamos para aderezar la ternera y zanahoria, que son el pilar de estos sabrosos tacos que se preparan en solo 15 minutos.
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 sobre(s)
Mezcla de especias Harissa
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Pepino
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
1 unidad(es)
Tomate
8 unidad(es)
Tortillas de maíz
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
50 mililitro(s)
Agua
1 Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.