100 gramo(s)
Tirabeques
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene Sulfitos)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 unidad(es)
Zanahoria
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
Retira la flor de los tirabeques, luego cortalos en tiras finas a lo largo. Ralla la zanahoria. Añade en una ensaladera un chorrito de aceite, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta, mezcla bien. Corta la lima en gajos. En un bol pequeño mezcla la mayonesa con ralladura de lima al gusto y un chorrito de zumo de lima.
Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Luego añadelos cogollos junto con la zanahoria y un chorrito de aceite, mezcla de nuevo y salpimienta al gusto. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 2-3 min, luego añade los tirabeques y cocina 2 min más.
Añade la salsa de chile dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes) a la sartén y mezcla bien, cocina 1 min. Reparte las tortillas extendidas un plato y caliéntalas en el microondas durante 30 segundos, hasta que estén calientes y sean flexibles.
Rellena las tortillas con la ensalada en la base y la carne encima. Sirve la mayonesa de lima encima y añade más zumo de lima al gusto.