Probablemente, el primero humano que probó un taco nunca imaginó que uno de los ingredientes que lo compusieran fuera la Heura. Lo cierto es que este producto ha sido elogiado por su capacidad para imitar el sabor y la textura de la carne, lo que la hace atractiva para aquellos que buscan alternativas vegetarianas o veganas sin sacrificar la experiencia sensorial de comer carne.
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla
160 gramo(s)
Heura
(Contiene Soja)
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
½ unidad(es)
Cilantro
½ sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
En un bol pequeño, agrega el yogur griego, la mitad de la pasta chipotle (doble para 4p) y la mitad del cilantro picado. Salpimienta y remueve, hasta que quede una salsa homogénea. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade el pimiento y cocina 3-4 min más. Luego, agrega el mix de especias mexicanas, el agua (ver cantidad en ingredientes) y la heura salteada y cocina 1 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Luego, cubre cada tortilla con la mezcla de heura y verduras y agrega salsa cremosa de chipotle al gusto. Decora con el cilantro picado al gusto.