Tacos rellenos de salmón desmenuzado
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Tacos rellenos de salmón desmenuzado

acompañado de pico de gallo y guacamole

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Pescado
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2572 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas44.9 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos40.8 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra5.2 g
Proteínas25 g
Colesterol0 mg
Sodio3.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol mediano
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Corta la lima en gajos.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En un bol grande, mezcla el zumo de un gajo de lima (doble para 4p), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Agrega la lechuga y mezcla.

2
  • Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.
  • Pela y pica la chalota.
  • En un bol, agrega el tomate, la chalota, el zumo de un gajo de lima (doble para 4p), sal y pimienta. Mezcla bien.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la picada de salmón y las especias mexicanas y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Coloca la pulpa de aguacate en un bol y aliña con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sobre cada tortilla, agrega picada de salmón, pico de gallo y guacamole.
  • Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada. Añade zumo de lima al gusto.