Ternera con salsa de carne y pimientos del padrón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ternera con salsa de carne y pimientos del padrón

y arroz

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de ternera

250 gramo(s)

Filete de ternera

20 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Arroz largo precocido

200 gramo(s)

Pimientos del padrón

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 Al gusto

Mantequilla

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2045 kJ
Valor energético (kcal)489 kcal
Grasas23.5 g
de las cuales saturadas5.1 g
Carbohidratos49.8 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra3.1 g
Proteínas31.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.11 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Plato

Instrucciones

1

Pela y pica la chalota. Calienta una sartén a feugo medio con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y la chalota. Cuando la mantequilla se haya fundido, cocina todo junto 3-4 min, hasta que la chalota esté transparente. Luego añade el vinagre balsámico, la melmelada de fresa, un chorrito de agua y el caldo de ternera. Cocina todo junto 2-3 min, hasta que la salsa se espese. Salpimienta al gusto. reserva en un bol. 

2

Limpia con un papel de cocina la sartén, luego añade un chorrito generoso de aceite y calienta a fuego medio. Luego añade los pimientos y cocina 4-5 min o hasta que estén dorados y completamente cocinados. Reserva en un plato y añade sal al gusto. Mientras, pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera, salpimienta y cocina 1 min por lado o hasta que esté cocinada. Retira y reserva. Calienta el arroz en el microondas un minuto. También puedes calentarlo en la sartén. Añade el ajo junto con un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Cocina 1-2 min, luego añade el arroz y saltea 1-2 min. Salpimienta al gusto. 

4

Sirve la ternera, los pimientos del padrón y el arroz a un lado. Termina sirviendo la salsa sobre la ternera.