Ternera en salsa de chile dulce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ternera en salsa de chile dulce

Ternera en salsa de chile dulce

con cogollos a la plancha en aderezo de soja y cherrys saltedos

Con este plato, queremos demostrarte que cocinar nuestras recetas te ayudará a disfrutar, pero también a cuidar de tu salud. Esta ternera con cogollos a la plancha y tomates cherry salteados aportará equilibrio a tu dieta sin dejar de lado el descubrimiento de nuevos sabores y combinaciones.

Etiquetas:
Una sartén
Picante
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

½ unidad(es)

Jengibre

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2340 kJ
Valor energético (kcal)559 kcal
Grasas7.3 g
de las cuales saturadas2.8 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares12.1 g
Fibra3.3 g
Proteínas29.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Papel de cocina
Sartén mediana
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Marina la carne
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca la ternera y córtala en tiras de 1-2 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol, mezcla la ternera, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea los tomates cherry
2
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade los tomates cherry, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Saltea 2-3 min y retira de la sartén.
  • Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo.
  • Corta el ajo tierno a láminas finas.
Cocina la ternera y los cogollos
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Salpimienta los cogollos y cocina 2 min por lado. Reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y sofríe el ajo tierno 1 min.
  • Añade la ternera y saltea 1-2 min.
  • Agrega la salsa de chile dulce y remueve. Salpimienta.
Emplata y disfruta
4
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas un chorrito de aceite y la salsa de soja restante.
  • Sirve la ternera con salsa de chile dulce en platos.
  • Acompaña con los tomates cherry salteados y los cogollos a la plancha.
  • Cubre los cogollos con la mezcla de soja y aceite.