Tiras de pollo al estilo asiático
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Tiras de pollo al estilo asiático

Tiras de pollo al estilo asiático

con verduras salteadas y arroz basmati

Atrévete a probar este clásico de HelloFresh en el que te ofrecemos que prepares una receta de sabores asiáticos a base de tiras de pollo y verduras servidas sobre arroz basmati. Con esta receta, ¡no tendrás que volver a pedir comida asiática a domicilio!

Etiquetas:
Proteico
Alérgenos:
Sésamo
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

2 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2773 kJ
Valor energético (kcal)663 kcal
Grasas24.2 g
de las cuales saturadas3.3 g
Carbohidratos87 g
de los cuales azúcares16 g
Fibra4.8 g
Proteínas38.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.96 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Pelador
Sartén
Bol mediano

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los ingredientes
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta cada pechuga de pollo en 3 tiras longitudinales.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina el pollo y las verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las tiras de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén bien cocinadas en el interior. Retira y reserva. En la sartén, agrega un chorrito de aceite, la zanahoria y la cebolla. Cocina a fuego medio 4-5 min o hasta que se ablanden. Añade un chorrito de agua y agrega el pollo de nuevo. Cocina 1 min más y salpimienta.

Emplata y disfruta
4

En un bol, mezcla el ajo, el jengibre, la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo y un chorrito de agua. Agrega la salsa a la sartén con el pollo y cocina 1-2 min a fuego medio-alto, hasta que reduzca. Sirve el arroz en platos hondos y cubre con el pollo y las verduras junto con la salsa.