1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
180 gramo(s)
Tofu ahumado
(Contiene Soja)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Zanahoria
200 gramo(s)
Patata
500 gramo(s)
Brócoli
250 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Harina
Precalienta el horno a 220ºC. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm. En una fuente de horno, agrega los floretes de brócoli junto con la patata y la zanahoria.
Salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite junto con 2/3 de la pasta de curry korma, remueve bien. Hornea durante 15. Remueve bien las verduras ya añade los tomates cherrys, hornea todo junto durante 15 min más. Hasta que las verduras estén tiernas y doradas.
Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm. En un bol añade la harina (ver cantidad en ingredientes) junto con el mix de especias del norte de la India, salpimienta y mezcla bien.
Luego añade un chorrito de aceite generoso a la mezcla de harina y añade el tofu, mezcla bien con cuidado de no romperlo para que todos los ingredientes se integren. Coloca el tofu en una bandeja de horno con papel de horno y hornea en el estante medio-alto durante 25 min, da al vuelta a mitad de cocción.
En un bol pequeño añade la pasta de curry korma restante junto con el yogur, mezcla bien para integran los ingredientes.
Una vez las verduras estén listas y elt ofu ahumado crujiente, emplata las verduras en platos y sirve el tofu ahumado a un lado. Por último sirve la salsas de yogur a un lado para coemr junto al tofu.