Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry
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Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry

acompañado con verduras al horno

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

500 gramo(s)

Brócoli

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2341 kJ
Valor energético (kcal)560 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas7.2 g
Carbohidratos48.2 g
de los cuales azúcares19 g
Fibra11.1 g
Proteínas30.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.21 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm. En una fuente de horno, agrega los floretes de brócoli junto con la patata y la zanahoria. 

2

Salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite junto con 2/3 de la pasta de curry korma, remueve bien. Hornea durante 15. Remueve bien las verduras ya añade los tomates cherrys, hornea todo junto durante 15 min más. Hasta que las verduras estén tiernas y doradas. 

3

Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm. En un bol añade la harina (ver cantidad en ingredientes) junto con el mix de especias del norte de la India, salpimienta y mezcla bien. 

4

Luego añade un chorrito de aceite generoso a la mezcla de harina y añade el tofu, mezcla bien con cuidado de no romperlo para que todos los ingredientes se integren. Coloca el tofu en una bandeja de horno con papel de horno y hornea en el estante medio-alto durante 25 min, da al vuelta a mitad de cocción.  

5

En un bol pequeño añade la pasta de curry korma restante junto con el yogur, mezcla bien para integran los ingredientes. 

6

Una vez las verduras estén listas y elt ofu ahumado crujiente, emplata las verduras en platos y sirve el tofu ahumado a un lado. Por último sirve la salsas de yogur a un lado para coemr junto al tofu.